上善助残服务中心 欢迎您的访问!
详细信息
当前位置 :首页 > 爱心企业
湖南长福彩色印务有限公司

       

         湖南长福彩色印务有限公司始建于1974年,1983年批准为福利企业,1996年改制为股份制企业。公司位于长沙市天心区新开铺路1128号(炮院北侧),生产区位于长株潭中心湖南省长沙县暮云工业园,交通十分便利。在各级政府和部门的支持下,公司坚持以人为本的原则,以市场为导向,以改革为动力,不断开拓市场,取得了一系列成果,也得到了社会各界的肯定。2007年被湖南省鹏诚信用公司评为“信用等级A级单位”;同年被长沙市天心区精神文明建设指导委员会评为“诚信经营三星级企业”;2008年至2009年被湖南企业信用评价中心评为“信用AAA级企业”;同年被湖南省个体劳动者私营企业协会授予“湖南省诚信创建企业”。公司现有固定资产3000万元,厂房面积3400平方米,办工面积1000平方米,年生产报纸能力300万纸令。已经成为湖南初具规模的印刷企业。

    湖南长福彩色印务有限公司系湖南省印协常务理事单位、长沙市印协副会长单位,公司始终坚持“以质量求生存,以信誉求发展”的宗旨。为进一步提高印刷产品质量,提升公司管理水平,本公司通过了ISO9001质量体系认证,严格按国际标准执行。为了满足市场需求和保障质量,配备了国产最先进印刷设备YPT787塔式报刊轮转彩印机4台,CTP直接制版系统2套,配备了畅流报错系统,以及数码打印机以及日本网屏5055输出机,自动打孔弯板机,晒版、显影机等设备。 
  公司主营报刊印刷业务,目前承印的有“潇湘晨报”、“南方周末”、“人物周报”、“中国教师报”、“湖南经济报”、“潇湘晨报地方主页”、“浏阳日报”、“洞庭之声报”、“篮球先锋报”、“邵阳城市报”、“湘潭城市报”等60多个品种的报刊印刷业务,我公司印刷的“中国教师报”被省新闻出版局评为“省优质产品”。

    为促进社会和谐和公司稳步发展,公司始终遵循“福利企业为残疾职工谋福利”的原则,在驻地招收49名残疾人员就业,根据其自身特点,因人适宜安排工作,帮他们解决就业难的问题。同时还为全公司员工缴纳了社会保险、医保、工伤和意外保险,为女职工办理了安康险,为残疾职工办理了失业保险,使其解决了后顾之忧。多年来全体员工同心协力,艰苦创业,取得了良好的经济效益和社会效益,本着“顾客第一”的经营方针,竭诚为顾客服务。