上善助残服务中心 欢迎您的访问!
详细信息
当前位置 :首页 > 爱心企业
湖南雅嘉彩色印刷

 

   湖南雅嘉彩色印刷有限公司位于长沙市桂花路官塘冲39号,厂房使用面积6000平方米,职工人数109人, 拥有年轻、高素质的职工团队,各项专业技术人才占职工总数的35%,专业从事彩色制版及印刷, 是湖南省印刷行业诚信示范单位,省直机关定点印刷企业、长沙市行政事业单位印刷服务定点企业。拥有海德堡四色、小森四色等八台印刷设备,配套日本首台网屏CTP直接制版系统,装订、后序设备全配套。

我们提供印前印后一条龙服务(设计、制作、压膜、压型、UV、烫金、压凸、装订等)。拥有出版物、包装、商标、信封、纸杯等各种印刷品的印刷资格;承印各类书刊、画册、期刊、报纸、宣传品、手提袋、包装盒、年历、信封(定点)、纸杯等。

我公司通过了ISO9001质量管理体系认证,有专业的技术队伍,严格的质量管理规章制度。我们将汲取传统印刷的精髓,结合先进科学与现代管理理念,力求把雅嘉彩印打造成为充满“科技、诚信、创新、内涵”的文化企业。我们明确追求目标,引进国内外先进技术和设备,不断提高自身素质,向每一位用户提供一流的产品与服务,为发展和繁华印刷市场尽心尽力。因此,我们在技术和产品工艺上精益求精,不断创新与提高,把向用户提供精美的印刷品作为雅嘉人的追求目标,用我们最佳的技术美化您的产品,用我们最优的服务与您真诚合作。

雅嘉成立以来,先后与三一集团、中国移动长沙分公司、中国电信、中国人寿湖南分公司、白沙集团、湖南省统计局、湖南省卫生厅、湖南人民出版社、湖南省移民局、长沙市人事局、湖南省安全生产监督管理局、常德市政府、《光彩》、《财富地理》、《安全与防灾》、《用药与健康》杂志社等多家单位建立了友好的合作关系。

雅嘉蒸蒸日上的今天,源于新老朋友们的鼎力支持;源于全体雅嘉人的共同努力和忘我奋斗,感谢每一位朋友所给予的理解与帮助。

未来的雅嘉将成为新老朋友们利益共享、共同发展的舞台,共同把握商机,为共同的事业和更加美好的明天而不断进取,不断发展。