上善助残服务中心 欢迎您的访问!
详细信息
当前位置 :首页 > 爱心企业
永生彩印

   长沙市永生彩印有限公司成立于2004年,位于湖南省长沙市望城经济开发区金星路776号,是一家集印前设计、彩色高速胶印、印后装订、特种工艺加工、精品包装生产、印刷纸张销售于一体的综合印刷服务提供商。公司占地面积50余亩,固定资产1.6亿元,总建筑面积约2.7万平方米,现有员工350余人,2013年产值逾1.4亿元人民币,2014年预计销售额将达到1.8亿元,后期目标计划每年增长50%。

公司承接各种彩色印刷、书刊装订、精装书籍、高档画册、挂历贺卡、彩盒包装、精品包装等策划设计和印刷,尤其在彩色包装、高档礼盒和精品书籍画册的创意设计与印刷制作上实力超群。专注于饮料食品包装、酒类包装、药品包装、日化包装等领域包材供应。

凭借精良的设备、科学的管理模式、灵活多变的经营机制、强劲的技术力量和优质的服务在业界创下了众多美誉,2009-2013年连续四年被评为湖南省省直单位定点印刷企业,2014年又连续评为湖南省省直单位和长沙市政府公务印刷品定点印刷单位,先后被省、市、区各级政府职能部门及行业协会授予“湖南省印刷示范企业”、“最具影响力湘商企业”、“诚信建设先进单位”、“诚信供应商”、“生产发展奖”等荣誉称号。