上善助残服务中心 欢迎您的访问!
详细信息
当前位置 :首页 > 爱心企业
湘诚印刷

 

     长沙湘诚印刷有限公司成立于1993年,是一家集设计、制版、印刷、装订、包装、物流配送为一体,以各种出版物、包装装潢印刷品等中高档彩色印刷为主营业务的综合印刷公司。

公司拥有厂房6000平方米,总资产达5000万人民币,位于芙蓉路旁,伍家岭北,交通便利。现有员工200余人,其中平面设计师20余人,高级技师、技工100余人。拥有最先进的海德堡CD102-4四色对开机4台、柯达CTP制版系统、海德堡斯塔尔折页机、覆膜机、排书机、锁线机、胶装机、勒口机、骑马钉联动线、裁切机及其配套现代化生产线,为各企事业单位制作各种书刊、杂志、说明书、宣传画册、精装书、手提袋和彩色包装盒等各种印刷平。

 

公司自成立以来,一直坚持“以人为本、诚信经营”的理念,凭着精良的设备、优秀的服务意识及标准化、规范化的管理,是湖南省省直机关单位政府采购中心、长沙市政府公务印刷品招标中标单位,湖南省新闻出版局书刊定点印刷企业、省内各大出版社、大型超市及企事业单位的印刷供应商。先后荣获长沙市印刷行业诚信建设先进企业,长沙市新闻出版局、长沙市印刷行业协会授予的“长沙市印刷企业先进单位”,湖南省印刷协会授予的“遵守印刷行业公约优秀单位”,湖南省新闻出版局颁发的“湖南省出版物品质前5强”,湖南省出版物印制质量优秀企业,湖南省印刷行业诚信示范单位。

为适应市场短版的需求,在以出版物为公司主导业务的前提下,大力发展商务印刷,实现“短”、“平”、“快”,发挥短版快印价格便宜、立等可取等优势,一如既往的为客户提供优质的产品和更好的服务。