1
上善助残服务中心 欢迎您的访问!
文章内容
当前位置 :首页 >> 爱心资讯 >> 内容
爱心人士
* 来源 :www.sszc.org * 作者 : 上善助残 * 发表时间 :2016-7-14 8:50:49 * 浏览 : 点击:
 

      爱心人士

长沙市上善助残服务中心于2014728日成立,是湖南省首个农村非盈利性社会服务机构。上善助残服务中心的核心服务目标是促进残障人士就业和融入社会。对残障朋友进行心理疏导、医疗康复等方面的全方位指导;帮助残障朋友托养机构与企业建立联系;依法承办各种助残公益活动;为周边残障朋友、残障人士托养机构进行庇护性就业服务;指导开发适合的劳动项目。

上善助残服务中心成立之初,各项物资缺乏,尤其是办公设备不齐全是机构发展的一大难题。长塘村高觉塘组村民周武在得知这一消息后,为上善助残服务中心捐赠电脑一台。在周武的帮助下,上善助残服务中心有了属于自己的第一台电脑。扩大了机构的资源链接范围,加大了机构的宣传力度。增加了许多的助残公益活动,而且助残活动趋于多样化,使社会各界对上善助残服务中心的认知度有大幅度提高,上善助残服务中心残障人事业得到全面发展。

在上善最困难的时候,这捐赠的不仅仅是一台电脑,而是对助残事业的大力支持。他让我们在迷茫中看到了希望,看到了光明,更加坚定了我们创业的信心!