1
上善助残服务中心 欢迎您的访问!
文章内容
当前位置 :首页 >> 爱心资讯 >> 内容
爱心企业长沙市精美彩色印刷有限公司
* 来源 :www.sszc.org * 作者 : 上善助残 * 发表时间 :2016-7-18 14:20:43 * 浏览 : 点击:
 

     爱心企业

 

  长沙市精美彩色印刷有限公司创始于1992年,前身为湖南省少年儿童图书馆印刷厂。是一家从事设计、制作、彩色印刷、印后加工、纸箱包装于一体的现代化专业印刷包装企业。为社会各界提供全方位、一站式的印刷服务。数十年历程,奠定了精美彩印在湖南印刷界的坚实基础,已逐渐成为湖南印刷业颇具影响力的印刷品牌。  

该公司拥有当今最先进的德国海德堡对开、四开四色印刷机、日本小森电脑酒精LITHRONE 40对开四色印刷机、日本樱井SI446四开四色印刷机,并拥有配套齐全的后序加工设备、覆膜机、双头骑马订、折页机、烫金机、局部UV上光机、台历挂历装订机以及先进的全自动瓦楞纸箱生产流水线。以先进的印前设备和电脑排版系统,齐全的印刷设施,独具匠心的创意设计、高素质的印刷技术、严格的质量控制体系、合理的价格、完善周到的售后服务为各类企事业单位设计制作过精美的画册、 宣传彩页、招贴、海报、产品样本、说明书、礼品袋等各种系列的印刷制品,并赢得了广大客户的赞誉和信赖,树立了良好的市场形象。

上善助残服务中心自成立以来,长沙精美彩色印刷有限公司一直给上善提供业务支持,给长塘村的残障朋友提供就业增收的机会,帮家庭减轻负担。

非常感谢长沙精美彩色印刷有限公司给上善助残提供的帮助!