1
上善助残服务中心 欢迎您的访问!
文章内容
当前位置 :首页 >> 爱心资讯 >> 内容
爱心企业湖南天闻新华印务有限公司
* 来源 :www.sszc.org * 作者 : 上善助残 * 发表时间 :2016-7-19 11:54:54 * 浏览 : 点击:
 

      爱心企业

   湖南天闻新华印务有限公司是一家集报纸印刷、书刊印刷、商业印刷、包装装潢、文化用品等生产于一体的大型国有企业。作为中南地区实力最为雄厚的印刷企业,该公司已于201010月随中南传媒整体上市。

该公司秉承以人为本,励志自强,诚实守信,锐意创新的企业精神,培养了一大批高素质的企业管理人才和专业技术人才,拥有国内外一流的高端印刷设备;全面实施ERP现代化管理流程。被科印传媒连续12年评为中国印刷企业100 2015年荣获新星康普杯第八届印刷行业十佳出版印刷企业荣誉称号。

一直以来,天闻以自己的无私和博爱赢得了世人的赞誉。 
作为创造精神产品的国有大型企业,勇于担当、传承良善、回馈社会一直是天闻的优良传统,不论是对贫困学子的扶助,还是对困难员工的慷慨解囊,不论是对山区图书室的援建,还是一对一的敬老院帮困以及为山区苗寨村民捐送寒衣……,点点滴滴都呈现了天闻的大爱,天闻人的无私。

上善助残就是天闻印务帮扶的对象之一,自成立以来,一直给上善提供业务支持,给长塘村的残障朋友提供就业增收的机会,帮家庭减轻负担。

 非常感谢湖南天闻新华印务有限公司给上善助残提供的帮助!!