1
上善助残服务中心 欢迎您的访问!
文章内容
当前位置 :首页 >> 爱心资讯 >> 内容
爱心企业中南天使(湖南)文化传媒有限公司
* 来源 :www.sszc.org * 作者 : 上善助残 * 发表时间 :2016-7-20 10:13:25 * 浏览 : 点击:
 

    爱心企业

中南天使(湖南)文化传媒有限公司以青春校园、娱乐、动漫类杂志和图书的策划、制作、发行为主营业务,拥有和培养策划、设计、调研、写作、编辑、出版、销售等多方面业界顶尖专业人才,在杂志、图书的策划、制作、包装领域具有强大优势,并拥有以强势产品品牌为依托的青少年文化信息传播平台。
中南天使文化,自2005年创立以来,一直秉持发扬、开拓、创新的文化精神,坚持将最新鲜、营养的文化血液输送给广大青少年读者。如今拥有在国内青少年文学市场极具影响力的《神漫》、《星漫》、《爱格》、《纯韩时尚》等优秀产品。
天使文化具有强大的出版背景和资源优势,立足市场,秉承精品化的出版思想,以独特创新理念,善于竞争,通过资产运作和资源整合等多种方式,不断发展壮大,,公司有众多大神级的作者加入,比如唐家三少、七微等,在广大读者和合作者的鼎力支持下,天使文化的产品现已在青少年市场已经占有不可取代的地位。

上善助残服务中心自成立以来,中南天使一直给上善提供业务支持,给长塘村的残障朋友提供就业增收的机会,帮家庭减轻负担。

非常感谢中南天使(湖南)文化传媒有限公司给上善助残提供的帮助!