1
上善助残服务中心 欢迎您的访问!
文章内容
当前位置 :首页 >> 爱心资讯 >> 内容
爱心企业长沙市乐成印刷有限公司
* 来源 :www.sszc.org * 作者 : 上善助残 * 发表时间 :2016-7-21 9:58:52 * 浏览 : 点击:
 

    爱心企业

  长沙市乐成印刷有限公司致力于中高档包装彩色设计印刷的专业企业,业务涉及企业画册DM单、票据、表格等中高档商标及其包装的设计开发和印刷加工。其核心产业为企业画册和包装的设计开发和印刷生产。

   公司从海德堡、日本樱井、台湾永庆兴等世界知名企业引进性能卓越的生产设备,包括设计制版设备、胶印机群、凹印群、模压烫印机群、丝印机群、生产设备等,构建了印前设计和工艺开发部、胶印车间、凹印车间、复合车间。目前该公司已形成产品设计、生产经营、品质控制和售后服务的完整体系,确保充分、及时地满足客户需求。作为一家致力于高端发展的企业,长沙乐成印务有限公司自筹建伊始,始终坚持国际化运作,在核心技术、规模生产、市场开拓、内部机构、人力资源等方面的建设上导入全新的理念和措施,构筑现代经营体系,为该公司高速发展奠定坚实的基础。

上善助残服务中心自成立以来,长沙乐成印刷有限公司一直给上善提供业务支持,给长塘村的残障朋友提供就业增收的机会,帮家庭减轻负担。

非常感谢长沙乐成印刷有限公司给上善助残提供的帮助!