1
上善助残服务中心 欢迎您的访问!
文章内容
当前位置 :首页 >> 爱心资讯 >> 内容
爱心企业
* 来源 :www.sszc.org * 作者 : 上善助残 * 发表时间 :2016-8-10 15:31:07 * 浏览 : 点击:
 

长沙家乐福超市有限责任公司主要经营:筹建芙蓉广场超市经营项目等产品。该公司一直尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创作为经营理念,致力创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,始终坚持“用户至上、用心服务于客户、用自己的服务去打动客户”的宗旨。公司不仅关注企业效益,更关注社会公益,一直努力用各种方式来参与社会慈善事业,关注各类社会弱势群体,希望通过他们的举动来带动更多的企业和个人参与到帮助社会弱势群体的行动中来。

上善助残服务中心自成立以来,家乐福一直给上善提供物资捐助,给长塘村的残障朋友送温暖,帮家庭减轻负担。虽然长沙家乐福超市有限公司送来的只是一些物资,但对于残障朋友来说感受到的却是一份来自社会的关爱。这一举动让残障朋友相信社会还在关注他,人们没有忘记他们的存在,企业也不仅仅只为谋利,各类爱心企业还是会在他们需要帮助的时候为他们提供力所能及的帮助。这给残障朋友们带去了一种信念:只要自己对生活充满希望,总会有人为他们插上梦想的翅膀。