9
上善助残服务中心 欢迎您的访问!
文章内容
当前位置 :首页 >> 日常动态 >> 内容
岳麓区团委书记谈玉璜率队莅临上善助残服务中心参观指导工作
* 来源 :www.sszc.org * 作者 : 上善助残 * 发表时间 :2017-2-20 16:59:21 * 浏览 : 点击:

    2017年2月17日,岳麓区团委谈玉璜书记率队莅临长沙市上善助残服务中心和高觉田园残疾人托养服务中心检查指导工作,上善中心谢向前主任和工作人员丁向荣全程陪同。

    图为谈书记和其他领导

    谈书记此行主要是考察上善中心关于偏远农村残障人士就业增收服务工作的进展情况以及农村残障人士的托养情况,了解机构在国家政策支持以及各级领导的帮扶下为农村残障人士以及残障家庭所提供的生活支持、就业支持和托养服务情况。领导们在参观了中心残障人士就业车间、托养学员娱乐室、康复治疗室、电脑培训室等场地后,对中心所取得的成效和努力进行了充分的肯定,并详细了解了中心在推进过程中遇到的问题和困难,同时针对如何更好的发展农村残障人就业与托养给予了相关的意见及建议,以促进中心更好地发展。

图为谢主任和谈书记

    中心谢向前主任表示会整合利用多方面优势资源,尽最大的努力对这些残障人士进行生活、工作、学习上的人文关怀,以内心的认知结合外部环境进行全方位的改变,让他们充分认识到自身的潜能,从而实现自我价值,提升生活质量,共同携手创建美好未来。