1
上善助残服务中心 欢迎您的访问!
文章内容
当前位置 :首页 >> 爱心资讯 >> 内容
谢向前当选岳麓区肢残人协会副主席
* 来源 :www.sszc.org * 作者 : 上善助残 * 发表时间 :2015-7-16 15:52:48 * 浏览 : 点击:

    7月15日,来自长沙市岳麓区15个街道的肢残主席/副主席30余人到访上善助残服务中心。此番会议,通过并增选长沙市上善助残服务中心主任谢向前为岳麓区肢残人协会副主席,并讨论了8月11日全国肢残人活动的具体实施步骤。

(与会人员签到)

    岳麓区肢残人协会主席张志金主持本次会议,张主席表示:上善谢主任为残疾人就业、心理咨询方面做了很多工作,取得了显著成绩。希冀各街道学习该机构有利经验,不断在提高本街道残疾人就业能力上下功夫,鼓励他们走出家门,融入社会。同时,张志金主席向大家介绍了协会增选副主席的决定,与会人员全票通过谢向前的任命。

    长塘村陈建武书记在发言中说:上善作为我村的公益机构,帮助了本村残疾人,带动了剩余劳动力的就业,为本村村民做了大好事。他和村部将继续支持上善工作,为残疾人创造更加美好的生活。 来自岳麓区15个街道的残联主席在会上做了探讨,并就具体的实施方案进行利弊分析。福康社工也在会上做了“筛查渐冻病人”的项目介绍。

    上善助残中心谢向前非常感谢大家的到来,成为岳麓区肢残副主席对他来说即是责任,也是挑战。他表示,在市区残联的指导下,他必定更加尽心,为残疾朋友的就业创造更加便利的条件,实现他的个人理想。