4
上善助残服务中心 欢迎您的访问!
文章内容
当前位置 :首页 >> 领导关怀 >> 内容
岳麓区民政局夏副局长和王科长来我中心进行调研考察
* 来源 :www.sszc.org * 作者 : 上善助残 * 发表时间 :2015-12-25 9:11:21 * 浏览 : 点击:

   岳麓区民政局夏副局长和王科长来我中

            心进行调研考察

 

    20151224日上午,长沙市岳麓区民政局夏局长和民非管理科王霞科长一同来到长沙市上善助残服务中心进行调研考察。

 

    中心主任谢向前先是陪同他们参观了中心的工作场地,并对工厂的残障员工表达了亲切的问候与节日祝福。中心设立的残障人农家书屋引起了夏局浓厚的兴趣,他表示说:“残障人生活不应当只是满足经济物质上要求,残障人的精神文化生活同样也值得社会与政府的关注。只有当人们的物质和精神生活两者得到协调发展,我们的中国梦才能算是真正的得以实现。上善在帮助残障人就业增收的同时,还鼓励就业的残障人群在工作之余丰富其精神生活,农家书屋的创建恰好为想要重温课堂的残障人群提供了很好的条件”。

 

 

    本次前来,夏局和王科长还专门对上善即将成立的高觉田园托养服务中心进行了工作场地的视察与场地功能区规划的指导。高觉田园托养服务中心的成立,将为周边进行托养的残障人提供集日常照料、康复训练、职业技能提升、社会融合与劳动就业于一体的社会服务。

 

   

    2016年工作的开展,将努力为更多有需要的残障人群体提供更多个性化和优质化的服务,中心将整合社会更多的爱心力量和爱心资源,为残障人的中国梦,为中华名族的中国梦而努力奋斗!